Ingredientes
- 1 pieza grande de pan con semillas
- 4 cucharadas de reducción de balsámico
- 0.25 de taza de aceite de oliva
- 0.5 cucharadita de ajo en polvo
- 0.5 cucharadita de paprika
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
Preparación
- Mezcla la reducción de balsámico, aceite de oliva, ajo en polvo, paprika y tomillo; barniza el pan con la mezcla y hornea a 180 ºC durante 10 minutos.
- Utiliza los panes para una sopa o ensalada.
Si quieres darle un toque más saludable a tus cremas o ensaladas, te sugerimos preparar unos deliciosos crutones de pan con semillas. Te encantará su textura y sabor.
Los crotones o crutones son básicamente trozos pequeños de pan ligeramente tostados o fritos en aceite o mantequilla. El término proviene del francés croûton que se refiere a la costra de pan, principalmente se distinguen por tener una forma de cubo.
Panes que puedes usar para prepararlos
- De caja o de molde
- Blanco
- Baguette
- Pan de semillas
- Pan de queso
- Con ajo
- Focaccia
Ingredientes para darle más sabor a tus ensaladas
- Hierbas: cilantro, perejil, menta, cebollín.
- Aceitunas rellenas; enteras, picadas o rebanadas.
- Frutos secos: nueces, cacahuates, almendras, pistaches, etc.
- Quesos: parmesano rallado, mozzarella rebanado, panela en cubos, ricotta mezclado con hierbas o nueces, requesón.
- Huevo cocido, rebanado o en gajos.
- Frutas: manzanas y peras en gajos, cítricos en supremas, uvas verdes sin semillas, trocitos de mango natural, durazno, etc.
- Croutones o rebanadas de pan muy delgadas y fritas.
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