Ingredientes
[2 cucharadas de cocoa en polvo ,1/2 taza de harina,1/2 cucharadita de polvo para hornear,1/2 taza de azúcar ,1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio ,1/4 de taza de leche descremada,3 claras ,3 cucharadas de aceite vegetal ,1/2 cucharadita de esencia de vainilla,3/4 de taza de crema para batir,1/4 de taza de azúcar glass ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cierne la harina con el azúcar, la cocoa, el polvo para hornear y el bicarbonato.
2. Añade la leche y cuando esté integrada, agrega las claras, la vainilla, 1/4 de taza de agua y el aceite; bate después de cada adición hasta obtener una masa homogénea.
3. Vacía en un molde cuadrado, engrasado y enharinado y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté cocido (haz la prueba del palillo).
4. Saca el recipiente del horno, deja enfriar, desmolda, corta los cuadros y reserva.
5. En un tazón bate la crema con el azúcar glass y la ralladura hasta que esponje, ponla en una manga con duya rizada y decora los cuadros.