Ingredientes
- 2 tazas de harina integral
- taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- cucharadita de sal
- taza de aceite de coco
- 1 huevo
- 1 taza de leche de soya
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de chocochips
- 2 calabacitas ralladas
- 1 taza de crema batida
- 0.33333333333333 de taza de chocolate rallado
Preparación
- Mezcla la harina, azúcar, sal y polvo para hornear.
- Bate el aceite de coco con el huevo, leche y el extracto de vainilla.
- Integra las preparaciones anteriores y envuelve la calabaza y chocochips.
- Vierte en moldes de cupcake con capacillo y hornea a 180 oC durante 30 minutos.
- Deja enfriar y decora con la crema batida y el chocolate rallado.
Déjate sorprender por una nueva combinación de sabores e ingredientes. Descubre nuestra receta de cupcakes integrales de calabaza con chocolate y come sin culpas.
Historia de los cupcakes
Esta variación del pastel tradicional apareció en Estados Unidos en el siglo XIX, pero alcanzó su popularidad en pleno siglo XXI. Su nombre significa “pastel de taza”, en referencia a que al inicio solían prepararse en tazas de barro individuales.
Lo que tienes que saber sobre la calabaza de Castilla
- La calabaza de Castilla es un regalo de América del Sur
- Su cáscara dura permite que puedas preservarla hasta seis meses sin ningún daño pues ésta misma protege y cuida su pulpa
- Es la protagonista de fiestas otoñales como el Día de Gracias en Norteamérica y de plátillos con gran tradición como el pay de calabaza que se preparar desde tiempos de las 13 Colonias, o la “calabaza en tacha” de México.
- Búscala en esta temporada de otoño y deléitate con su sabor tan particular
- La calabaza de Castilla también es conocida como la Reina del Otoño
- Puede alcanzar a medir hasta 1 metro de largo
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