Dedos de queso mozzarella con chorizo

dedos-de-queso

Ingredientes

  • 300 gram queso mozarela
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 tazadepanmolido
  • 2 piezas de chorizo
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Corta el queso mozarela en dedos medianos, empaniza pasando primero por harina, luego huevo y al final en el pan molido. Si deseas unos de- dos de queso más crujientes puedes volver a pasar por el huevo y pan molido.
  2. Dora el chorizo, escurre el exceso de grasa y reserva.
  3. Lleva los dedos de queso al aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente y sirve con el chorizo.

Si buscas una receta deliciosa para compartir, los dedos de queso mozarella con chorizo son perfectos. Te encantará la sensación de sentir como se derrite el queso en tu boca al momento de morderlo.

Variedades de queso

En la actualidad existe una gran cantidad de quesos con diferentes estilos y sabores, los cuales surgen gracias al resultado del uso de distintas especies de bacterias y mohos, diferentes niveles de nata en la leche, variaciones en el tiempo de curación, diferentes tratamientos en su proceso y diferentes razas del mamífero del que se extrae la leche. Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil.

Contenido relacionado
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.