Ensalada de frutas al grill

Ensalada de frutas al grill

Ingredientes

  • 2 mangos
  • 2 duraznos
  • 3 manzanas verdes en rebanadas
  • 2 rebanadas de piña
  • 2 peras rebanadas
  • 2 naranjas partidas a la mitad
  • 1/2 taza de queso de cabra
  • 1/4 de taza de nuez garapiñada
  • Albahaca para decorar
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Enciende el grill a temperatura media.
  2. Parte los duraznos y mangos por la mitad y retira el hueso.
  3. Coloca toda las fruta sobre el grill durante 3 minutos y retira.
  4. Trocea las nueces garapiñadas.
  5. Espolvorea el queso de cabra y las nueces garapiñadas sobre la fruta y decora con un poco de albahaca, sirve y disfruta.

Comer frutas es indispensable para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Si estás buscando una forma de prepararlas de forma deliciosa, no dejes pasar esta ensalada de frutas al grill. Aquí te decimos cómo hacerla.

Beneficios de comer ensaladas saludables

  1. Los vegetales usualmente contenidos en las ensaladas son una excelente fuente de vitaminas que regulan los procesos orgánicos, como el buen funcionamiento del sistema nervioso.
  2. Tienen acción depurativa, son desintoxicantes y diuréticas, debido a su alto contenido en agua y potasio, además de su bajo aporte de sodio.
  3. Cuentan con aceites esenciales que ayudan a dilatar los vasos renales.
  4. Al ser bajas en grasas, son una excelente opción de alimentación para cuidar la talla y el peso.
  5. Al ser ricas en betacarotenos, las ensaladas ayudan a que tu piel se renueve y se mantenga protegida de factores ambientales, tales como el sol o el frío.

Te compartimos un par de videos de recetas de ensaladas para que te inspires en la cocina. ¡Elige tu favorita y prepárala! https://www.youtube.com/watch?list=PLZn1hBZSsFeVOhAcAlTRARwmw6DJUxDJ0&v=g0DBlwxVHmw Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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