Menú vegano: deliciosa ensalada de setas con cebolla
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Tipo:
Ingredientes
- 3 tazas de setas troceadas
- 1/3 de taza de cebolla fileteada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla vegetal
- 4 corazones de lechuga
- 1 taza de queso parmesano vegano (opcional)
Preparación
- Saltea las setas con la cebolla en una sartén caliente a fuego alto con el aceite de oliva. Agrega la mantequilla y salpimienta. Cocina hasta que notes que caramelizan ligeramente. Apaga el fuego y reserva.
- Enfría ligeramente, emplata, agrega la lechuga y esparce el parmesano. Sirve.
¡Delicia a la vista! Prueba este sencillísima ensalada de setas con cebolla. Es práctica, fácil y perfecta para esos días que te apetece comer muy ligero. Y lo mejor, es que con pocos ingredientes puedes prepararla. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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