Menú vegano: ensalada fattoush, receta árabe deliciosa
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Tipo:
Ingredientes
- 1 pepino en cubos grandes
- 4 jitomates en cubos
- 1/4 de cebolla morada fileteada
- 2 tazas de berros
- 2 piezas de pan árabe en rectángulos medianos tostados
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jarabe de granada
- 4 cucharadas de jugo de limón
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón amplio.
- Salpimienta y sirve.
La ensalada fattoush es una receta típica de Siria, Palestina y Turquía del mediterráneo oriente. Suena genial, ¿no crees? Hacerla es muy sencillo. Incluso no necesitas tener un máster en cocina para saborearla y compartirla con tu familia. ¡Manos a la obra! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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