Ingredientes
- 4 mangos maduros sin piel picados en cubos medianos
- 3 naranjas exprimidas al momento
- 1 ⅓ tazas de agua
- ⅓ taza de azúcar
- ¼ taza de hojas de menta
Preparación
- Coloca cuatro vasos grandes en el congelador.
- Disuelve el azúcar en el agua y mezcla en la licuadora los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Reserva unas hojas de menta para decorar.
- Agrega el hielo y procesa hasta que tenga una textura de granizado.
- Decora con las hojas de menta que reservaste.
Si hay algo que nos encanta, es probar combinaciones deliciosas en las bebidas. Y si de algo refrescante se trata, ¡mucho mejor! Por eso te compartimos un delicioso frappe de mango y menta. Conoce la receta y pruébalo. Te interesa: 9 postres con mango que te encantarán
Algunas curiosidades sobre el frappé
- El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
- Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
- En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
- Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
- Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes, estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)
¿Ya sabes cómo hacer frappe de mango con menta? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor