Gajos de papa con paprika y ajo

Gajos de papa con paprika y ajo

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[4 papas grandes cortadas en gajos,2 cucharadas de paprika,1 cucharada de sal,2 cucharadas de ajo en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los gajos de papa en agua con sal; cuando estén a media cocción, drena el agua y déjalos enfriar.

2. Una vez fríos mezcla cuidadosamente con las especias y sal. Esparce en una charola con papel encerado y hornea durante 14 minutos a 170oC.

3. Sirve caliente.

Más fabulosas guarniciones de papa:

Papa a la jamaica

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas marinadas con cilantro y limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tu familia con estas deliciosas recetas de mariscos fáciles de preparar para la Cuaresma: aguachile verde, camarones al mojo de ajo, pescado asado, paella y tortitas de camarón
Haz de estos días una temporada llena de sabor.
Estos mini hot cakes de avena, además de deliciosos, le brindarán a tu día un toque saludable.
El queso crema es un tentador ingrediente en la cocina, aprende a usarlo y prepara estas recetas.
Si tienes antojo de una rebanada de cheesecake de frambuesa y no quieres que ninguna tienda te limite, aquí tenemos una receta perfecta para ti.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!