Gelatina de almendra con chabacano

Gelatina de almendra con chabacano

Ingredientes

  • 2 tazas de leche de almendra
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 sobre de grenetina
  • 1 taza de chabacanos en almíbar

Preparación

  1. Calienta la leche. Disuelve en ella el azúcar y la grenetina.
  2. Vierte en moldes individuales, coloca arriba los chabacanos y enfría hasta que cuaje.

Las gelatinas son ese postre perfecto que sabe delicioso con cualquier ingrediente que lo combines, sobre todo si nos brinda el dulce sabor de la fruta, así que nuestra recomendación del día es la gelatina de almendra con chabacano, tan deliciosa que no podrás dejar de comerla. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de gelatina de almendra con chabacano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.