Ingredientes
- 2 latas de crema de coco
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharadita de esencia de coco
- 50 gram grenetina natural
- 0.5 taza de agua
- 1 taza de ralladura de coco para decorar
Preparación
- Coloca la grenetina en un tazón con de taza de agua, reposa cinco minutos y llévala al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
- Añade al vaso de la licuadora la crema de coco, las leches condensada y evaporada, así como la esencia de coco. Bate perfectamente y, sin dejar de licuar, añade la grenetina e incorpora por completo.
- Vierte la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante dos horas.
- Desmolda y decora con la ralladura de coco.
Aprovecha esta temporada y prepara una deliciosa gelatina de coco, te encantará su textura cremosa y te sorprenderá lo rápida que es la receta.
Beneficios de comer gelatina de leche
- Calma la ansiedad
- Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
- Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
- Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
- Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
- Acelera la cicatrización de las heridas.
- Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
- El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
- Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
- Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.
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