Gelatina de licor de café

Ingredientes

[2 paquetes de 190 g de queso crema,1 taza de azúcar ,2 sobres de grenetina ,2 cucharadas de cocoa en polvo ,1/4 de taza de licor de café ,1 taza de crema para batir ,1 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María.

2. Licua el queso crema con el azúcar, la crema, la leche, la cocoa y el licor para obtener una mezcla homogénea, vierte en un tazón.

3. Incorpora la grenetina, revuelve y vacía en un molde para gelatina grande ligeramente engrasado; refrigera hasta que cuaje y desmolda para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.