Higos: receta con romero y balsámico

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Higos receta con romero y balsámico

Ingredientes

  • 500 gram de higos
  • 4 ramas de romero
  • ½ taza de vinagre balsámico

Preparación

  1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
  2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.

Para combinaciones originales que conquisten tu paladar, ¡tenemos las mejores opciones! Por eso te compartimos estos higos receta con romero y balsámico que te van a cautivar. Aprende a prepararlos.

Higos receta: datos que debes saber sobre esta fruta

  • El árbol de este fruto se llama higuera y es uno de los árboles con registro más antiguo.
  • En realidad, es una infrutescencia (un conjunto de frutos).
  • Existen más de 750 especies de higos, tanto comestibles como no comestibles.
  • Su origen se encuentra en Asia Occidental.
  • Los colores que lo caracterizan van del verde al morado y hasta el negro.
  • Agosto y septiembre son los meses ideales para encontrarlos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con higos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.
Las crumbl cookies se han puesto de moda, aquí te damos una receta sencilla para prepararlas
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno