Ingredientes
- 500 gram de higos
- 4 ramas de romero
- ½ taza de vinagre balsámico
Preparación
- Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
- Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.
Para combinaciones originales que conquisten tu paladar, ¡tenemos las mejores opciones! Por eso te compartimos estos higos receta con romero y balsámico que te van a cautivar. Aprende a prepararlos.
Higos receta: datos que debes saber sobre esta fruta
- El árbol de este fruto se llama higuera y es uno de los árboles con registro más antiguo.
- En realidad, es una infrutescencia (un conjunto de frutos).
- Existen más de 750 especies de higos, tanto comestibles como no comestibles.
- Su origen se encuentra en Asia Occidental.
- Los colores que lo caracterizan van del verde al morado y hasta el negro.
- Agosto y septiembre son los meses ideales para encontrarlos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con higos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores