Ingredientes
- 4 piezas de pan para hot dog
- 4 salchichas de pavo
- ½ taza de elote blanco cocido
- ½ taza de elote amarillo cocido
- 2 tazas de rajas poblanas
- 4 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de chile piquín
Preparación
- Hierve las salchichas en una olla con agua durante 15 minutos.
- Coloca la mayonesa en el pan y calienta en el horno a 180 °C por 4 minutos.
- Saltea los granos de elote y las rajas de chile poblano en una sartén y reserva. Coloca todos los ingredientes sobre el pan para hot dog, espolvorea con chile piquín y sirve.
La combinación perfecta existe y la encontramos en este riquísimo hot dog con esquites. ¿Te atreves a probarlo? Entonces sigue leyendo y descubre todo lo que necesitas para preparar esta receta ¡simplemente deliciosa! Te interesa: Cómo preparar elotes y esquites que no habías imaginado
Historia de los hot dogs
La historia del hot dog (“perrito caliente” por su nombre en español) inicia en las ciudades de Nueva York y Chicago, donde los vendedores ambulantes, generalmente inmigrantes judíos, comenzaron a vender carne dentro de un pan. El carnicero alemán, Charles Feltman, fue uno de los primeros en introducir las salchichas al mercado americano, colocando carritos de “perros calientes” en las playas de Coney Island. El hot dog tuvo tanto éxito que no tardó en extenderse su venta a estadios de béisbol, no sólo por su sabor, sino por su practicidad para servirlo y comerlo.
¿Te gustó esta receta de hot dog con esquites? No dejes de probar más hot dogs originales y deliciosos