Delicioso huachinango frito para hacer en casa
-
Porciones:1 porción
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 huachinango grande
- 2 limones amarillos
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de harina
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Calienta el aceite en una sartén muy amplia. Salpimienta el pescado y enharínalo ligeramente.
- Fríe el pescado en el aceite durante aproximadamente seis minutos por lado; trata de no voltearlo mucho para evitar que se desgarre.
- Fríe el ajo en el aceite de oliva y retira a un tazón pequeño cuando comience a dorar.
- Sirve y acompaña con limón y el aceite de ajo.
De pronto nos da miedito cocinar pescado, especialmente por la sazón con la que va a resultar. ¡Ya no te preocupes! Aquí te damos una facilísima y deliciosa receta de huachinango frito, perfecta para hacerla en casa. Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas
Top de especias para pescado
Puedes mezclar casi cualquier hierba con los pescados; algunas de las más usadas son las siguientes:
- Albahaca
- Romero
- Perejil
- Laurel
- Eneldo
- Menta
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango, tan deliciosas como este delicioso huachinango frito. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios