Hummus de aguacate con pepinillos

Ingredientes

  • 0.5 cup de garbanzos cocidos
  • 2 aguacates medianos
  • 2 tbsp de tajina
  • 0.25 cup de jugo de limón
  • 3 tbsp de aceite de oliva
  • 8 pepinillos frescos cortados en cuartos a lo largo

Preparación

  1. Licua los garbanzos con el aguacate, la tajina, el limón y el aceite de oliva; salpimienta.
  2. Sirve en un recipiente pequeño y acompaña con las tiras de pepino.

Haz tu propio hummus de aguacate con pepinillos casero. Su sabor y consistencia son buenísimos. Puedes acompañarlo con tostaditas o agregarlo a un sándwich.

¿Se te antojó el hummus? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Una gran opción para quien cuide el peso o sea vegetariano, prueba estas flautas ¡ya!
Una lasaña siempre es buena opción a cualquier hora, aprende a preparar esta de espinacas
¿Eres amante de las papas a la francesa? Descubre cómo llevar tus papas fritas a otro nivel con estas salsas fáciles y creativas
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.
Porque este platillo es para todos los gustos y exigencias, te traemos un chile en nogada con frutos secos. ¡Te la compartimos!