Lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón
-
Tipo:
Ingredientes
- 4 trozos de filete de pescado blanco
- 2 cup de chícharo cocidos
- 1 limón amarillo
- 1 bulbo de hinojo troceado
- 2 tbsp de tomillo fresco
- 1 cup de caldo de pescado
- 0.33333333333333 de cebolla fileteada
- 3 tbsp de mantequilla
- 2 tbsp de aceite de oliva
Preparación
- Asa los pescados en una sartén con el aceite de oliva.
- Mientras se cuecen, en otra sartén sofríe la cebolla y el hinojo con el tomillo y la mantequilla. Agrega los chícharos.
- Saca tiras delgadas de cáscara de limón sin la parte blanca y agrégalo al guiso. Añade el caldo de pescado, deja reducir un poco y sirve.
¿Buscas recetas para una cena especial? Este lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón es perfecto para sorprender a tus invitados. Lúcete con este platillo, te convertirás en la mejor anfitriona. Conoce los ingredientes y anótalos muy bien para que no olvides nada al ir de compras. Prepáralo y dinos qué tal te quedó. ¡Buen provecho!