Lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón

Ingredientes

  • 4 trozos de filete de pescado blanco
  • 2 cup de chícharo cocidos
  • 1 limón amarillo
  • 1 bulbo de hinojo troceado
  • 2 tbsp de tomillo fresco
  • 1 cup de caldo de pescado
  • 0.33333333333333 de cebolla fileteada
  • 3 tbsp de mantequilla
  • 2 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Asa los pescados en una sartén con el aceite de oliva.
  2. Mientras se cuecen, en otra sartén sofríe la cebolla y el hinojo con el tomillo y la mantequilla. Agrega los chícharos.
  3. Saca tiras delgadas de cáscara de limón sin la parte blanca y agrégalo al guiso. Añade el caldo de pescado, deja reducir un poco y sirve.

¿Buscas recetas para una cena especial? Este lomo de pescado con chícharo, hinojo y limón es perfecto para sorprender a tus invitados. Lúcete con este platillo, te convertirás en la mejor anfitriona. Conoce los ingredientes y anótalos muy bien para que no olvides nada al ir de compras. Prepáralo y dinos qué tal te quedó. ¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.