Lomo en sidra

Lomo en sidra

Recetas navideñas

Ingredientes

[1 1/2 kg de lomo de cerdo,1 1/2 tazas de sidra,1 1/2 tazas de caldo de pollo,6 manzanas rojas cortadas en gajos,1 cucharadita de estragón,1/2 cucharadita de sal con ajo,1 cucharadita de sal con cebolla,Aceite Vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el aceite con las sales y el estragón; unta el lomo con esta mezcla y fríelo en una cacerola para sellarlo.

2. Cuando la carne esté dorada, báñala con la sidra y el caldo, pon la tapa del recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos.

3. Vierte la salsa, agrega las manzanas y cocina 20 minutos más o hasta que el lomo esté suave; retira.

4. Rebana las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.