Mantecadas glaseadas

Mantecadas glaseadas

Ingredientes

[18 mantecadas chicas ,3 tazas de azúcar glass ,2 claras ,1 cucharada de licor de café ,1 cucharada de licor de menta,1 cucharada de jugo de limón,/4 de taza de nuez picada ,1/4 de taza de granillo,1/4 de taza de chochitos de colores ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras con el azúcar glass a velocidad alta hasta que se vuelvan espumosas; divide la preparación en tres porciones.

2. Añade el licor de café a una parte; a otra, el licor de menta y a la última el jugo de limón, revuelve cada mezcla hasta que al levantar la cuchara, caiga en un hilo continuo (toma consistencia líquida pero espesa).

3. Baña las mantecadas con los diferentes glaseados y espolvorea la cubierta con nuez, chochitos o granillo.

4. Coloca las piezas en una charola para servir y deja reposar a temperatura ambiente hasta que seque el glaseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.
Una versión diferente de lasaña con carne molida para disfrutar en casa
Esta versión de taquitos dorados de camarón será una buena opción para tu comida semanal, ve esta receta.