Ingredientes
- ½ taza de pulpa de guanábana
- ½ taza de jugo de lima
- ½ taza de agua
- ½ taza de azúcar
- 2 limones (el jugo)
- Hielo al gusto
- Sal suficiente para escarchar
Preparación
- Coloca en la licuadora la pulpa de guanábana, el jugo de lima, el agua y el azúcar. Combina hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.
- Sumerge la boca del vaso en el jugo de limón hasta que se humedezca toda la orilla y revuélcala en sal para escarcharlo. Agrega hielo al gusto y sirve la margarita.
Para brindar no necesitas bebidas tan elaboradas, y además puedes hacerlo de forma natural. Hoy te traemos esta margarita de guanábana, súper deliciosa y fácil de preparar. Toma nota de esta receta. Te interesa: 9 bebidas que puedes hacer con manzanas
Datos que debes saber sobre la guanábana
- Su nombre proviene del taíno wanaban.
- Es originaria de América Tropical.
- Su fruto ya se cultivaba desde el tiempo de los Incas, y era conocida desde Perú hasta México.
- Debido a su sabor y propiedades, los españoles no dudaron en llevarla a Europa y extenderla en África y el lejano oriente.
- Pertenece a la familia de las anonas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con guanábana, tan deliciosas como esta margarita de guanábana. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor