Mini molletes de catarina divertidos

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    6-8 porciones
Mini molletes de catarina divertidos

Ingredientes

  • 1 baguette
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 4 rebanadas de queso blanco
  • 1 taza de jitomates cherry
  • 1 ⁄4 de taza de aceitunas negras
  • Hojas de perejil para decorar

Preparación

  1. Rebana la baguette, unta frijoles a cada porción y caliéntalas ligeramente.
  2. Ponle una rebanada de queso blanco y encima las hojas de perejil.
  3. Forma la catarina con medio jitomate cherry y media aceituna, forma los ojos con un poquito de queso blanco y el cuerpo con trozos de aceituna.
  4. Repite hasta terminar y sirve.

Hacer platillos ingeniosos es la mejor forma de ofrecerle verduras a los niños. Te proponemos preparar estos mini molletes de catarina, súper deliciosos y muy divertidos. Te interesa: Sándwich saludable para niños

Haz tus mini molletes más saludables

Para prepararlos de forma más saludable, te recomendamos usar bolillos integrales. Quítales un poco del migajón y utiliza queso Oaxaca o panela en lugar de manchego para disminuir el aporte de grasa saturada. Recuerda que los ingredientes naturales son más saludables: evita usar alimentos enlatados. Recuerda desinfectar a la perfección las verduras que vayas a utilizar. ¡Manos a la obra!

Conoce más recetas de verduras para niños muy deliciosas y nutritivas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.