Ingredientes
- 1 taza de crema de coco refrigerada desde la víspera
- 1 barra de queso crema bajo en grasa (190 g)
- 1 taza de pulpa de mango
- ½ taza de leche condensada
- 1 cda. de grenetina
- 2 cdas. de agua
- 1 clara de huevo
- 1 cda. de azúcar
- 2 mangos pelados y partidos en cubos para decorar
- Crema batida para decorar
Preparación
- Separa la parte “cuajada” de la crema de coco que queda después de refrigerarla.
- Licua esa parte cuajada con el queso crema, la pulpa de mango y la leche condensada. Lleva esta mezcla a un tazón.
- Hidrata la grenetina en el agua. Calienta en el microondas durante 10 segundos y mezcla. Repite hasta que la grenetina esté disuelta en absoluto. Bate la clara con el azúcar hasta formar picos suaves e incorpora a la combinación de mango con movimientos envolventes.
- Agrega la grenetina disuelta y remueve muy bien. Enfría.
- Vacía en copas y decora con cubos de mango y crema batida.
Cualquier día es bueno para consentir el paladar con un postre delicioso. Y hoy toca que conozcas este rico mousse de mango. Para que no te quedes con el antojo, conoce esta receta súper antojable. Te interesa: 10 beneficios del mango que te harán feliz
Cómo elegir un buen mango
- Siempre busca los que tengan una consistencia fuerte y un sutil aroma dulce. Si al presionarlo con el dedo la carne se hunde, está demasiado maduro.
- El color depende de la variedad del mango, pero siempre debe ser parejo y brillante, sin manchas ni magulladuras.
Conoce más postres con mango en Cocina Fácil tan deliciosas como este mousse de mango, ¡no dejes de prepararlo!