Nieve de toronja

Nieve de toronja

Ingredientes

[3/4 de taza de miel de maíz light ,3 1/2 tazas de jugo de toronja ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la miel a fuego bajo y cuando esté tibia, agrega 1/2 taza de jugo, mueve para incorporarlo y retira de la estufa.

2. Añade el resto del jugo y la mitad de las supremas, en trozos; mezcla y deja enfriar un poco a temperatura ambiente.

3. Vacía a un trasto metálico y congela 30 minutos; sácalo y bate la mezcla para evitar que se formen cristales. Repite este proceso 4 veces, cada 30 minutos y congela hasta el momento de servir.

4. Reparte las supremas restantes entre las porciones y encima pon la nieve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado