Nieve de toronja

Nieve de toronja

Ingredientes

[3/4 de taza de miel de maíz light ,3 1/2 tazas de jugo de toronja ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la miel a fuego bajo y cuando esté tibia, agrega 1/2 taza de jugo, mueve para incorporarlo y retira de la estufa.

2. Añade el resto del jugo y la mitad de las supremas, en trozos; mezcla y deja enfriar un poco a temperatura ambiente.

3. Vacía a un trasto metálico y congela 30 minutos; sácalo y bate la mezcla para evitar que se formen cristales. Repite este proceso 4 veces, cada 30 minutos y congela hasta el momento de servir.

4. Reparte las supremas restantes entre las porciones y encima pon la nieve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.