Ingredientes
- 12 nopalitos cambray
- 300 gram de requesón
- cebolla en cubitos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de epazote picado
- 4 jitomates
- cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile chipotle en adobo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Pon en una sartén el aceite junto con la cebolla y deja que se sofría. Agrega el requesón y el epazote. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Cocina los nopales en un comal con un poco de aceite. Salpimienta y deja que se asen por ambos lados.
- Para preparar la salsa, coloca los jitomates, el ajo y la cebolla en un comal, deja que se tatemen (es decir, que la cáscara se ponga ligeramente negra), pélalos y llévalos a la licuadora junto con el chile chipotle. Tritura hasta que obtengas una salsa fina.
- Rellena los nopales con el requesón y enrolla. Puedes ponerles un palillo para que no se desbaraten.
- Al momento de servir vierte una cama de salsa en el plato y coloca los rollos encima.
La comida vegetariana no es para nada aburrida, al contrario, te divertirás creado todas estas magníficas recetas, las cuales, además de ser súper nutritivas y deliciosas, son demasiado prácticas y fáciles de preparar. No dudes en probar estos ricos nopales rellenos de requesón, la nueva adicción de tu paladar. Te interesa: Cenas saludables para sentirte de maravilla
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida vegetariana. Además, comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con este nuevo platillo de nopales rellenos de requesón.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.