Paleta de frutas naturales

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    6 porciones
paleta de frutas naturales

Ingredientes

  • 1 liter de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 5 limones, el jugo
  • 1 naranja
  • 12 fresas
  • 6 frambuesas
  • 6 moras azules

Preparación

  1. Coloca el agua en una jarra y agrégale el azúcar. Mezcla perfectamente e incorpora el jugo de limón.
  2. Corta las frutas en rodajas y acomódalas en un molde para paletas. Distribúyelas armónicamente.
  3. Rellena los moldes con el agua de limón. Congélalas un mínimo de dos horas.
  4. Desmóldalas y sirve.

¿Tarde de calor? Es importante que te hidrates y al mismo tiempo de consientas con algo delicioso y saludable. ¿Qué postre puede ser más ideal que una rica paleta helada de frutas? Aquí te enseñamos a prepararla. Te interesa: Agua de frutas, receta fácil y rápida

Tips para hacer tus paletas de agua

  • Agrega trozos de fruta, ya sea mango, kiwi, fresa o la de tu preferencia.
  • ¿Qué tal usar jugo de uva en vez de limón?
  • Añade gomitas en forma de osito para dar una sorpresa en cada mordida.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de paletas de agua, tan deliciosas como esta paleta de frutas naturales. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
Apostamos a que no conocías todas estas recetas de camarones. Pues no dudes en conocerlas y probar cada una. ¡Te conquistarán!
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.