Ingredientes
- 3 tazas de leche
- 3 cdas. de matcha
- 1 taza de chocolate líquido
- ½ taza de hojuelas de coco tostadas
- 1 paquete de pokis de té verde
Preparación
- Calienta la leche, agrega el té verde y agita con un globo, deja enfriar. Vierte la mezcla en moldes de paleta y congela.
- Desmolda las paletas y baña con chocolate líquido. Termina decorando con hojuelas de coco y pokis de té verde.
Abril es el mejor mes para consentir a los más pequeños de la casa con un delicioso postre, ¡y además muy saludable. Hazlo tú también con estas paletas de chocolate con matcha. Sigue la receta. Te interesa: Chocolates de colores con brillantina receta fácil y rápida
Tips para que tus paletas queden perfectas
- Moja los palitos antes de introducirlos en las paletas.
- Con cuidado, realiza uno o dos agujeros en el centro de ellos. Esto hará que la paleta se “agarre” de él y no se deshaga tan rápido.
- Introduce los palitos cuando observes una capa de hielo en la parte superior. Así quedarán centrados y no se moverán.
Mucho ojo: limpia los palitos Remójalos por 20 minutos en agua con jabón y luego enjuágalos para eliminar desde trozos de fruta hasta restos de chocolate. Guárdalos de manera correcta Puedes almacenar los palitos o el funderelele en algún lugar fresco y seco para que se mantengan en óptimas condiciones, especialmente si son de madera. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de paletas de leche, tan deliciosas como estas paletas de chocolate con matcha. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores