![paletas-de-sandia](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/3234983/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F10%2Fpaletas-de-sandia.jpg)
Ingredientes
- 0.5 sandía
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Palitos de paleta
Preparación
- Calienta el aceite de oliva con el tomillo. Enfríalo completamente y pásalo por un colador fino.
- Corta la sandía en cuartos pequeños y barniza ligeramente con el aceite de tomillo. Ensarta los cuartos por abajo con los palitos de madera. Ofrece.
Se acerca el verano y en Cocina Fáicl Network tenemos unas paletas de sandía que te harán más llevadera esta época de mucho calor. Esta receta está mega sencilla, ¡dejes probarla! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.