Ingredientes

  • 0.5 sandía
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Palitos de paleta

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva con el tomillo. Enfríalo completamente y pásalo por un colador fino.
  2. Corta la sandía en cuartos pequeños y barniza ligeramente con el aceite de tomillo. Ensarta los cuartos por abajo con los palitos de madera. Ofrece.

Se acerca el verano y en Cocina Fáicl Network tenemos unas paletas de sandía que te harán más llevadera esta época de mucho calor. Esta receta está mega sencilla, ¡dejes probarla! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.