Pambazos de papa con chorizo

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
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Prepara unos tradicionales pambazos de papa con chorizo para tus fiestas

Ingredientes

  • 5 chiles guajillo hidratados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 gram de chorizo
  • 2 papas cocidas cortadas en cubos pequeños
  • 4 bollos para pambazo
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 taza de lechuga rallada

Preparación

  1. Licúa los chiles con el aceite hasta formar una salsa espesa. Reserva un momento.
  2. Sofríe el chorizo; cuando dore agrega las papas y muévelas ligeramente para integrar; salpimienta.
  3. Unta los panes con la mezcla de guajillo y dóralos en una plancha.
  4. Rellénalos con la mezcla de papa. Agrega la lechuga y el queso, ciérralos y sirve.

No es por nada, pero si sigues nuestra receta de pambazos de papa con chorizo te quedarán más ricos a ti que a la señora que vende en la esquina. Este antojito mexicano es un clásico que debes aprender a hacer en casa.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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