Prepara unos tradicionales pambazos de papa con chorizo para tus fiestas
Ingredientes
- 5 chiles guajillo hidratados
- 3 cucharadas de aceite
- 150 gram de chorizo
- 2 papas cocidas cortadas en cubos pequeños
- 4 bollos para pambazo
- 1 taza de queso doble crema
- 1 taza de lechuga rallada
Preparación
- Licúa los chiles con el aceite hasta formar una salsa espesa. Reserva un momento.
- Sofríe el chorizo; cuando dore agrega las papas y muévelas ligeramente para integrar; salpimienta.
- Unta los panes con la mezcla de guajillo y dóralos en una plancha.
- Rellénalos con la mezcla de papa. Agrega la lechuga y el queso, ciérralos y sirve.
No es por nada, pero si sigues nuestra receta de pambazos de papa con chorizo te quedarán más ricos a ti que a la señora que vende en la esquina. Este antojito mexicano es un clásico que debes aprender a hacer en casa.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de pambazos de papa con chorizo a tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.