Ingredientes
- 1 pieza de pan campesino
- 200 gram de chistorra rebanada
- 3 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 tazas de queso gruyere rayadi
Preparación
- Traza pequeños cuadros al pan con un cuchillo de sierra, sin llegar hasta el fondo.
- Mezcla la mantequilla con el ajo. Rellena las aperturas con el queso gruyere y la chistorra, y unta sobre el pan la mezcla de mantequilla.
- Hornea 20 minutos a 180 oC.
Disfruta al máximo las fiestas navideñas y sé la mejor anfitriona con esta deliciosas y original receta de pan campesino con queso y ajo. ¡Será tu favorita!
CONSEJOS PARA PLANEAR UNA FIESTA NAVIDEÑA
- Toma en cuenta el tiempo y los calendarios de los invitados para elegir la fecha.
- Elige un lugar según el número de invitados.
- Pide a todos que te confirmen con anticipación.
- La organización es la clave, ya sea que tengas una libreta o uses una app, llevar una lista con todo lo que necesitas y tienes pendiente te ayudará a que fluyan mejor las cosas y te estreces menos.
- Elige lo que vas a servir para la cena, no excedas la comida, con entrada, plato fuerte y postre será suficiente.
- Decide las botanas navideñas que vas a servir antes de la cena.
- Decora tu mesa con dos o tres colores navideños, puedes elegir el estilo que más te guste.
- Sirve las botanas en charolas navideñas y a un lado del pan campesino con queso y ajo, servilletas para que cada quien se sirva.
- Prepara al menos tres opciones diferentes de botanas para tener variedad.
- Coloca las botanas al centro o en una mesa que permita que las personas circulen sn estorbarse.
- No olvides contar con al menos una copa para un brindis.
- Acompaña la noche con buena música.
Descubre más recetas de botanas navideñas en Cocina Fácil