Ingredientes
- 1 cabeza de coliflor troceada
- 4 tbsp de mantequilla
- 1 cup de caldo de pollo
- 1 tbsp de ajo en polvo
- 1 tbsp de paprika
- 8 cáscaras de papa cocidas
Preparación
- En una sartén grande saltea la coliflor con la mantequilla; después de 15 minutos o cuando empiece a dorar, agrega el caldo de pollo y salpimienta. Hierve por cinco minutos.
- Mezcla el ajo en polvo con la paprika, espolvorea con esto las cáscaras y rellénalas con la coliflor.
- Rostiza durante 20 minutos a 190 ºC. Sirve caliente.
Tenemos la guarnición perfecta: Papas rellenas de coliflor. Descubre cómo preparar esta sencilla receta y manos a la obra.
Beneficios de la papa
- Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
- El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
- Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
- Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.