Pavo dorado clásico. ¡Inclúyelo en tus recetas para Navidad o Thanksgiving!
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Tiempo:2:00
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Porciones:8 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 1 pavo entero
- ¼ taza de aceite vegetal
- 1 taza de mermelada de chabacano
- 2 limones amarillos
- 2 limones verdes
- 1 taza de ramas de romero
- ½ taza de hojas de tomillo fresco
- 1 taza de hojas de betabel
- 2 tazas de uvas verdes
- 2 tazas de uvas rojas
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de miel
- ¼ taza de agua
Preparación
- Barniza el pavo con aceite y mermelada, salpimienta.
- Coloca en una charola con los limones partidos y hornea a 160 °C durante 2 horas o el tiempo que sea necesario.
- Mezcla la miel con el agua, barniza las uvas y reboza en el azúcar. Sirve el pavo con las uvas, limones, ramas de romero, tomillo y hojas de betabel.
Este pavo dorado clásico es es una de las recetas de comida estrella para deleitar a tus invitados en Navidad o Thanksgiving. ¡Disfrítala!
Si estás planeando tus recetas de comida de fin de año, este pavo dorado clásico es perfecto para que lo disfrutes con tu familia en en Navidad o Thanksgiving (Día de Acción de Gracias), ¡Te decimos cómo preparar el pavo fácilmente! Te puede interesar: Pavo en salmuera al maple y especias
Tips para preparar tu pavo dorado clásico. Será el mejor platillo de tus recetas de comida en Navidad o Thanksgiving
- En primer lugar, ¿no quieres complicarte con la salmuera? Unta hiervas y 2 cucharadas de sal alrededor de todo tu pavo, colócalo en una bolsa de plástico y mételo al refrigerador por 2 días antes de cocinarlo. ¡Máximo sabor y extra jugoso!
- Además, ¿quieres que la pechuga del pavo esté súper húmeda y jugosa? Hornea el pavo al revés.
- También guarda la carne sobrante de pavo en un contenedor de vidrio y baña con el gravy sobrante. Así evitarás que la carne se seque, y cuando quieran comerla, sólo calienta todo en un sartén a fuego bajo.
- Finalmente, ¡¡consiente a tu perro también! Hierve las menudencias del pavo y el cuello hasta que estén cocidas, alrededor de 30 minutos o más. Corta en trozos pequeños y revuélvelo con sus croquetas.
Por si deseas preparar un relleno de carne para tu pavo, checa este video: [em
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Tiempo de horneado del pavo por kilogramo
Para que tu pavo quede perfecto y no arruine su jugo, es importante que estimes el tiempo de cocción. Toma nota de los tiempos para que no le falte ¡ni se pase!
- 4.5 a 8 kg: 3 a 4 hrs
- 8 a 10 kg: 5a 5 hrs
- 10 a 11 kg: 5 a 6 hrs
- 11 a 13.5 kg: 6 a 7 hrs
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