Pay de matcha con coco

Pay de matcha con coco

Ingredientes

  • 1 lata de crema de coco
  • 1 cucharadita de matcha
  • 2 claras de huevo
  • 1 base para pay o tarta
  • 2 tazas de crema para batir
  • 5 cucharadas de coco dulce rallado

Preparación

  1. Calienta a fuego bajo la crema de coco con el matcha durante 15 minutos. Enfríala completamente.
  2. Bate las claras de huevo hasta formar picos. Cuando estén listas, envuelve delicadamente con ellas la preparación anterior. Vierte esta mezcla sobre la base de tarta; enfríala en el congelador durante dos horas.
  3. Pasado ese tiempo, bate la crema hasta que forme picos. Agrega el coco rallado y cubre la tarta con esta mezcla. Sirve frío.

¡Amor a primera vista! Pay de matcha con coco, sin duda tienes que animarte a prepararlo en casa cuanto antes. Sigue la receta y conoce todos los ingredientes que necesitas.

Qué es el matcha y cuáles son sus beneficios

El matcha es un polvo de color verde brillante el cual se obtiene al triturar perfectamente las hojas del té verde. Este producto de origen japonés se ha puesto de moda en todo el mundo por brindar grandes beneficios a la salud.

  1. Es rico en antioxidantes
  2. Fortalece tu sistema inmunológico
  3. El té de matcha ayuda a desintoxicar tu cuerpo y mejorar tu digestión

No te resistas a preparar este fabuloso pay de matcha con coco. Sorprenderás hasta al paladar más exigente. Conoce más recetas de postres en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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