Ingredientes
- 2 paquetes de 190 g de queso crema
- 1 taza de crema para batir
- 1 sobre de grenetina
- 0.25 de taza de jugo de limón
- 2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas, en mitades
- 0.25 de taza de chocolate blanco rallado
- 16 galletas de chocolate tipo sándwich trituradas
- 1 taza de nuez molida
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación
- Para hacer la costra: en la batidora mezcla las galletas con la nuez y la mantequilla hasta que estén integradas.
- Forra la base de un molde cuadrado con fondo desmontable, presiona para compactar la pasta y refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.
- Para hacer el relleno: hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.
- En un tazón bate la mitad de la crema hasta que doble su volumen; reserva.
- Bate el queso con el resto de la crema y el jugo de limón, cuando se integren, añade la crema batida en forma envolvente.
- Por último, incorpora la grenetina, también con movimiento envolvente, vacía obre la base y refrigera hasta que cuaje; desmolda.
Conoce la receta de pay de queso con fresas. Un rico y tradicional postre que debes aprender a preparar si te dices amante de la cocina. Conoce y anota bien los ingredientes que necesitas y recuerda, un día sin postre es un día perdido, así que no desperdicies ni un día para comer riquísimo. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso pay de queso casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer el pay de queso con fresas. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.