Ingredientes
- 1 lata de crema de coco
- 1 cucharadita de matcha
- 2 claras de huevo
- 1 base para pay o tarta
- 2 tazas de crema para batir
- 5 cucharadas de coco dulce rallado
Preparación
- Calienta a fuego bajo la crema de coco con el matcha durante 15 minutos. Enfríala completamente.
- Bate las claras de huevo hasta formar picos. Cuando estén listas, envuelve delicadamente con ellas la preparación anterior. Vierte esta mezcla sobre la base de tarta; enfríala en el congelador durante dos horas.
- Pasado ese tiempo, bate la crema hasta que forme picos. Agrega el coco rallado y cubre la tarta con esta mezcla. Sirve frío.
El día de hoy queremos compartirte una receta y deliciosa para la hora del postre, te enseñamos a preparar un pay frío de matcha con coco.
BENEFICIOS DE ACOMPAÑAR TUS COMIDAS CON POSTRE
- Pierdes peso: contrario a lo que se cree, el postre puede ayudar a perder peso. Las personas que degustan un postre y lo saborean, poseen una mejor saciedad que aquellas que se quedan con hambre…y caen en la tentación horas después.
- Previene antojos nocturnos: restringirse de un postre, como se menciona antes, puede ser negativo, si es que nos estamos cuidando de subir tallas. El postre ayuda a que el organismo termine de sentirse satisfecho a lo largo del día. Esto se traduce en que uno cene más ligero y no existan antojos nocturnos.
- Aumenta tu energía: el postre puede otorgar esa energía extra para terminar la jornada. Y, si lo ves por otro lado, también te motivará a hacer ejercicio y seguir comiendo sin culpa.
- Te pone de buen humor: ¿has pasado un día no tan bueno? El postre es ese aliciente que te ayuda a sentirte mejor y que te recuerda que no todo en la vida es tan malo, y que l mejor siempre viene al final.
Ahora que sabes esto tienes una razón más para correr y preparar un delicioso pay frío de matcha con coco. Encuentra más recetas de pay frío en Cocina Fácil