Pescado a la veracruzana
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Tipo:
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 cebolla en medias lunas
- 4 cup de jitomates guajes, picados y sin cáscara
- 3 dientes de ajo
- de taza de alcaparras
- cup de aceitunas verdes, en lunas
- cup de perejil
- 1 lata de chiles güeros
- 3 tbsp de aceite de oliva
Preparación
- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se sofrían y transparenten.
- Añade el jitomate. Fríe por 10 minutos o hasta que el jitomate se empiece a deshacer.
- Agrega el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimienta y reduce el fuego al mínimo.
- Mete los pescados a la salsa. Tapa y cocina por 10 minutos.
- Sirve con una guarnición de arroz blanco.
Si tu mamá y tu abuelita jamás te pasaron la receta del pescado a la veracruzana, has llegado el lugar correcto. Anota bien los ingredientes pues es uno de nuestros platillos favoritos. Inspírate en la cocina y no dejes pasar la oportunidad de probar este rico pescado. Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia Beneficios del pescado blanco
- Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
- Es bueno para una sana digestión.
- Es rico en hierro, el cual estimula la inmunidad y la resistencia física.
- Posee yodo, necesario para absorber carbohidratos y mantener en buen estado el pelo, las uñas y los dientes.
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