Pescado al limón con crema de almendras

Pescado al limón con crema de almendras

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 limones cortados en rodajas,1/4 de taza de almendras picadas,1 taza de crema ,1/4 de taza de leche ,100 g de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario engrasado coloca las rebanadas de limón, encima acomoda los filetes, sazona con sal y pimienta y báñalos con un poco de aceite.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira del horno y quita las rodajas de limón.

3. Licua las almendras con la crema, la leche y el queso hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Baña los filetes con la crema de almendras y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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