Picadillo de res receta mixta
-
Porciones:4-6 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 200 gram de carne molida de cerdo
- 200 gram de carne molida de res
- 200 gram de pechuga de pollo molida
- 0.5 cebolla picada
- 3 zanahorias picadas
- 2 tallos de apio picados
- 2 calabazas rebanadas
- 3 jitomates picados
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade las carnes, sazona con sal y pimienta y mueve para que no se formen grumos.
- Cuando la carne cambie de color agrega las zanahorias, el apio, las calabazas y los jitomates; baja el fuego.
- Cocina 20 minutos o hasta que la carne esté cocida y las verduras suaves; rectifica la sazón y sirve.
Sabemos que el picadillo es uno de tus guisos favoritos porque es súper práctico y fácil de preparar. Hoy te presentamos un sabor distinto: picadillo de res receta mixta que te dejará con muy buen sabor de boca. Te interesa: Tostadas de carne molida con limón y hierbabuena
El picadillo en la cocina
Se le denomina picadillo a cualquier platillo en el cual los ingredientes van muy picados. El más popular es el picadillo de res o de ternera, y suele combinarse con diversos ingredientes dependiendo la región donde se prepare. Es común encontrarlo servido con arroz, aunque también suele usarse como relleno de otras recetas y también para hacer croquetas y pastelillos de carne.
Tenemos para ti más recetas de picadillo de res para consentir a tu familia. Conócelas y no dejes de probar este picadillo de res receta mixta