Pizza doble

Pizza doble

Ingredientes

[2 bases para pizza medianas (comerciales),1 lata de trocitos de piña en almíbar, escurridos,200 g de jamón picado ,1 diente de ajo machacado ,3/4 de taza de puré de tomate ,1 cucharada de albahaca fresca, picada ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el puré de tomate, la albahaca, sal y pimienta; cocina a fuego bajo y cuando espese, retira y deja enfriar.

2. Unta las bases para pizza con esa salsa, sobre una distribuye la piña, el jamón y el queso; coloca la otra base encima y ponlas en una charola para pizza.

3. Hornea, el horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que la base superior esté dorada; voltea la pizza y hornea 10 minutos para que dore del otro lado; saca del horno y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.