Pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 0.25 kg de cebollas de cambray
  • 2 aguacates cortados en cuartos
  • 1 chile serrano rojo sin agua
  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • 6 tbsp de queso roquefort desmoronado
  • 90 gram de queso crema
  • 0.5 cup de crema

Preparación

  1. Salpimienta el pollo y séllalo en una plancha de rayas caliente con el aceite de oliva. Sella también las cebollitas y el aguacate.
  2. Mezcla el queso roquefort con el queso crema, crema y un poco de pimienta.
  3. Termina el pollo con la salsa y decora con el chile serrano y cilantro.

En las mejores parrilladas no puede faltar un delicioso pollo, especialmente si le das un toque original. Te proponemos este pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort que conquistará a todos tus invitados. Te interesa: Aprende a hacer marinado del pollo como profesional

Tips para asar pollo

  • Ásalo alrededor del exterior de tu asador para prevenir que se cocine de más, es decir, con fuego indirecto.
  • Temperatura recomendada: 75º C.
  • Marina en el refrigerador toda la noche para obtener mejor sabor y que el pollo no se seque en el asador.

Si este pollo a la parrilla te gustó, no dejes de probar más recetas con pechuga de pollo en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas