Pollo a la veracruzana

Pollo a la veracruzana

Pollo a la veracruzana

Ingredientes

[4 muslos de pollo ,2 tazas de jitomate troceado ,1 cebolla troceada ,2 dientes de ajo picados ,1 chile güero picado ,1/2 taza de aceituna verde troceada ,4 cucharadas de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las piezas de pollo y ásalas en una sartén sin aceite con la piel hacia abajo.
2. Agrega a su alrededor la cebolla y el ajo, voltea las piezas y añade el jitomate. Cubre y cuece de esta manera durante 10 minutos, salpimienta y agrega las aceitunas, el perejil y el chile güero. Cuece 20 minutos más a fuego bajo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún