Pollo con frijoles

Pollo con frijoles

Ingredientes

[1/3 de taza de jugo de limón,1/4 de taza de aceite vegetal,1/4 de taza de cilantro picado,Sal y pimienta al gusto] [1 pechuga de pollo lavada y sin piel,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,4 tallos de apio picados,1 cebolla morada picada,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga en agua suficiente con un poco de sal hasta que esté cocida; retírala y córtala en trozos chicos; reserva.

2. Para hacer el aderezo: en un tazón revuelve todos los ingredientes para integrarlos.

3. Aparte, mezcla el pollo con el apio y la cebolla, baña con el aderezo y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Al momento de servir, incorpora los frijoles, revuelve y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.
¿Qué tal el calor? Para que no lo sufras, te compartimos una deliciosa agua de bugambilia con limón, muy refrescante y fácil de preparar.