Pollo empanizado con parmesano

pollo empanizado con parmesano

Ingredientes

  • 8 piernas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2  huevos
  • 1 taza de queso parmesano rallado finamente
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Barniza el pollo con un poco de aceite, salpimienta.
  3. Bate los dos huevos y pasa cada pieza por el huevo batido.
  4. Coloca en un plato amplio el queso para cubrir con este cada pieza.
  5. Hornea por 30 minutos hasta que el pollo se encuentre dorado.

¿No sabes qué hacer de comer? Cocina un delicioso y fácil pollo empanizado con parmesano, suena exquisito, ¿no crees? Sigue leyendo y aprende esta receta que nos encanta poder compartir contigo. Arriésgate a preparar algo nuevo pero delicioso para todos en casa. Pon a prueba tus habilidades en la cocina haciendo un platillo distinto y sólo por hoy olvídate de las recetas que normalmente cocinas. Cuéntanos qué tal te pareció esta receta, si le agregarías algo y si se te hizo fácil prepararla. El Pollo empanizado con parmesano te tomará cerca de 30 minutos prepararlo y rendirá para 8 personas aproximadamente. Además no olvides que tenemos más recetas de pollo que te fascinarán. Comparte ésta y más recetas con tus amigas, tía o mamá pues siempre se necesitan nuevas ideas en la cocina para los días en que la inspiración no llega. ¡Buen provecho! Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.