Ponche de helado para fiesta de Halloween

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
ponche helado

Ingredientes

  • 4 naranjas cortada a la mitad
  • 3 cucharadas de clavo de olor
  • 1 liter de helado de mango
  • 1 liter de helado de fresa
  • 2 liter de agua mineral fría

Preparación

  1. Inserta los clavos como dientes en las naranjas. Saca bolitas de helado y congela para que no se deshagan tan rápido.
  2. Vierte el agua mineral en una jarra con las naranjas, agrega las bolas de helado y sirve.

Diviértete preparando un delicioso ponche de helado y sorprende a todos los invitados de tu fiesta de Halloween. ¡Será su favorito!

Tips para una buena fiesta de Halloween

  • Además de las típicas figuras elige de 2 a 3 colores para decorar.
  • Completa las decoraciones de tus mesas con pequeñas figuras de calabaza, brujas o esqueletos.
  • Utiliza calabazas reales para decorar, puedes pintarlas o usarlas como bases.
  • Si no quieres usar velas compra pequeñas lámparitas de led para decorar.
  • Coloca la mesa de la comida y las botanas en un lugar accesible pero que no estorbe la entrada o el flujo de la gente.
  • Deja un acceso visible y fácil para los sanitarios, cuida que estén lejos de los alimentos.
  • Coloca una pequeña mesa o barra especial para bebidas, como el ponche de helado.
  • Cuida que la mesa no se quede sin botanas o comida y rellena cada cierto tiempo las charolas para que las momias de chile jalapeño no estén amontonadas.

Descubre más recetas para fiesta de Halloween en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.