Ponche de helado para fiesta de Halloween

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
ponche helado

Ingredientes

  • 4 naranjas cortada a la mitad
  • 3 cucharadas de clavo de olor
  • 1 liter de helado de mango
  • 1 liter de helado de fresa
  • 2 liter de agua mineral fría

Preparación

  1. Inserta los clavos como dientes en las naranjas. Saca bolitas de helado y congela para que no se deshagan tan rápido.
  2. Vierte el agua mineral en una jarra con las naranjas, agrega las bolas de helado y sirve.

Diviértete preparando un delicioso ponche de helado y sorprende a todos los invitados de tu fiesta de Halloween. ¡Será su favorito!

Tips para una buena fiesta de Halloween

  • Además de las típicas figuras elige de 2 a 3 colores para decorar.
  • Completa las decoraciones de tus mesas con pequeñas figuras de calabaza, brujas o esqueletos.
  • Utiliza calabazas reales para decorar, puedes pintarlas o usarlas como bases.
  • Si no quieres usar velas compra pequeñas lámparitas de led para decorar.
  • Coloca la mesa de la comida y las botanas en un lugar accesible pero que no estorbe la entrada o el flujo de la gente.
  • Deja un acceso visible y fácil para los sanitarios, cuida que estén lejos de los alimentos.
  • Coloca una pequeña mesa o barra especial para bebidas, como el ponche de helado.
  • Cuida que la mesa no se quede sin botanas o comida y rellena cada cierto tiempo las charolas para que las momias de chile jalapeño no estén amontonadas.

Descubre más recetas para fiesta de Halloween en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.