Postres sin hornear: Minimousse de naranja

  • Tiempo:
    2:30
  • Porciones:
    4
Minimousse de naranja

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 1 naranja, solo la cáscara
  • 0.5 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 sobre de grenetina hidratada en 1/2 taza de agua
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 tazas de granola
  • 0.5 taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 naranja cristalizada cortada en tiras delgadas

Preparación

  1. Calienta la leche a fuego bajo con la cáscara de naranja, azúcar y extracto de vainilla durante 15 minutos. Deja enfriar. Integra la grenetina. Bate la crema hasta que monte, envuelve con la preparación anterior. Mezcla la granola con la mantequilla, cubre bases de cup cake con la mezcla, aplasta firmemente.
  2. Cubre con la mezcla de mousse y refrigera durante dos horas. Decora con las frambuesas y naranja cristalizada.

¿Te tocó el postre? Sorprende a todos con esta deliciosa receta de minimousse de naranja, lo mejor es que no necesitas un horno para prepararlo. Siempre debes dejar espacio para un pequeño dulce después del plato principal, sin embargo sabemos que no siempre tienes un horno a la mano para preparar una gran delicia, para que eso ya no sea un problema te presentamos las mejores recetas de postres sin hornear que sabemos le encantarán a todos.

Consejos para hacer postres más saludables

  • Incluye frutas, aunque no sean el único ingrediente el tener una buena porción de frutas siempre aportara un extra de nutrientes a la hora del postre.
  • Evita azúcar procesadas o colorantes artificiales, utiliza frutas u opciones naturales para darle el sabor dulce a tus recetas.
  • Utiliza opciones integrales, estos conservan el grano del cereal, por lo que son menos procesados y conservan más fibra.
  • Agrega frutos secos, son realmente nutritivos y deliciosos.
  • Busca opciones bajas en grasa, sobre todo a la hora de usar leche, mantequilla o yogur.
  • Equilibra las recetas, se vale tener alguno que otro ingrediente no tan saludable, pero la clave es que lo acompañes con más opciones naturales.
  • Cuida las porciones, recuerda que todo en exceso es malo.

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