Provolone a la parrilla con chistorra

Provolone a la parrilla con chistorra

Ingredientes

  • 1 queso Provolone en rebanadas gruesas
  • 350 gram de chistorra
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol en aceite
  • 2 corazones de lechuga en cuartos

Preparación

  1. Mezcla el aceite de oliva con el perejil, el ajo y el chile; salpimienta.
  2. Asa en la parrilla el queso, la chistorra y la lechuga. Adereza todo con la salsa y ofrece inmediatamente.

En una buena carne asada siempre buscamos alimentos deliciosos que nos brinden sabores únicos, y vaya que hay muchos, pero te aseguramos que nunca has probado este inigualable provolone a la parrilla con chistorra; no sabes la maravilla que está por descubrir tu paladar, es simplemente suculento. No necesitas de una parrillada para prepararlo, ya que cuando el antojo es grande razones sobran para no disfrutar lo que te gusta. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán!

Tips para una parrillada perfecta

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

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