Ingredientes
- 1 pieza de queso brie
- 1 lata de duraznos en almíbar escurridos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 0.5 cucharadita de hojuelas de chile
- 300 gram de hojaldre
- 1 huevo batido
Preparación
- En una sartén caliente saltea rápido los duraznos con la mantequilla y el tomillo; luego deja enfriar.
- Extiende el hojaldre, coloca al centro el queso brie, cubre con duraznos y envuelve cerrando el hojaldre haciendo pliegues. Barniza con huevo y hornea a 170 ºC por 30 minutos o hasta que dore, deja enfriar un poco y sirve.
El día de hoy te enseñamos a preparar todo un clásico de las botanas para sorprender a tus invitados, sigue leyendo y descubre la mejor receta de queso brie cubierto de pasta hojaldre.
CONSEJOS PARA PLANEAR UNA FIESTA NAVIDEÑA
- Toma en cuenta el tiempo y los calendarios de los invitados para elegir la fecha.
- Elige un lugar según el número de invitados.
- Pide a todos que te confirmen con anticipación.
- La organización es la clave, ya sea que tengas una libreta o uses una app, llevar una lista con todo lo que necesitas y tienes pendiente te ayudará a que fluyan mejor las cosas y te estreces menos.
- Elige lo que vas a servir para la cena, no excedas la comida, con entrada, plato fuerte y postre será suficiente.
- Decide las botanas navideñas que vas a servir antes de la cena.
- Decora tu mesa con dos o tres colores navideños, puedes elegir el estilo que más te guste.
- Sirve las botanas en charolas navideñas y a un lado del queso brie coloca servilletas para que cada quien se sirva.
- Prepara al menos tres opciones diferentes de botanas para tener variedad.
- Coloca las botanas al centro o en una mesa que permita que las personas circulen sn estorbarse.
- No olvides contar con al menos una copa para un brindis.
- Acompaña la noche con buena música.
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