Ingredientes
- 3 tazas de agua
- 1 calabaza chica
- 2 piezas de piloncillo
- 4 ramas de canela
Preparación
- En primer lugar, hierve el agua con el piloncillo, agrega la calabaza en trozos y la canela.
- Cocina a fuego bajo hasta que la calabaza está suave.
- Finalmente, acompaña con un vaso con leche.
Sin duda alguna la receta de Calabaza en tacha en un clásico de esta temporada, por ello, tienes que aprender a hacerla. Si sigues nuestra receta te quedará más rica que a tu mamá. ¡Manos a la obra! Te puede interesar: Receta de pay de calabaza
4 beneficios de la calabaza de Castilla
- La calabaza de castilla contiene licopenos los cuales ayudan a prevenir cáncer de próstata, pulmón, estómago y vejiga
- Es buenísima durante la etapa del embarazo al ser rica en vitaminas y minerales. Además contiene ácido fólico, clave para el desarrollo sano del bebé.
- Si tienes problemas de la piel, sí o sí dale una oportunidad a esta calabaza pues te protegerá de los rayos del sol
- ¡Bye sobrepeso! Te recomendamos comer esta verdura pues es baja en calorías, contiene fibra, es diurética y además depurativa.
Tip: Si te gusta que quede más concentrada la miel, hornéala tapada con papel aluminio. Conoce más recetas de calabaza de castilla en Cocina Fácil tan deliciosas como esta receta de calabaza en tacha