Minibanderillas

receta-minibanderillas.jpg

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas cocteleras
  • 1.5 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 0.5 taza de leche
  • 30 brochetas medianas de madera Aceite vegetal, el necesario
  • 1 taza de catsup

Preparación

  1. Pasa las salchichas por papel secante. Reserva.
  2. Mezcla la harina con el huevo y la leche. Bate hasta que la mezcla se integre y se encuentre uniforme.
  3. Pon una brocheta a cada salchicha y sumérjelas en la pasta.
  4. Fríelas en el aceite y escurre en papel secante. Sirve con la catsup.

Consiente a todos aquellos con los que te rodeas con estas minibanderillas, el snack perfecto para todas las edades que combina con todo, no te quedes con el antojo y pon manos a la obra; son súper fáciles de preparar y lo mejor de todo es que no te levará mucho tiempo hacerlas.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de minibanderillas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Contenido relacionado
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.