Ingredientes
- 1 paquete de salchichas cocteleras
- 1.5 tazas de harina
- 1 huevo
- 0.5 taza de leche
- 30 brochetas medianas de madera Aceite vegetal, el necesario
- 1 taza de catsup
Preparación
- Pasa las salchichas por papel secante. Reserva.
- Mezcla la harina con el huevo y la leche. Bate hasta que la mezcla se integre y se encuentre uniforme.
- Pon una brocheta a cada salchicha y sumérjelas en la pasta.
- Fríelas en el aceite y escurre en papel secante. Sirve con la catsup.
Consiente a todos aquellos con los que te rodeas con estas minibanderillas, el snack perfecto para todas las edades que combina con todo, no te quedes con el antojo y pon manos a la obra; son súper fáciles de preparar y lo mejor de todo es que no te levará mucho tiempo hacerlas.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de minibanderillas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.