Recetas de pollo saludables

pollo asado

Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo gruesas
  • 1 taza de ejotes troceados
  • 0.5 taza de pistaches troceados
  • 0.5 taza de cubitos de jitomate
  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que suavicen. Escurre y mezcla con el jitomate, dos cucharadas de aceite y los pistaches; salpimienta y reserva.
  2. Enjuaga la quinoa en una coladera bajo agua corriendo. Colócala en una olla con el caldo de pollo; hierve durante 15 minutos.
  3. Salpimienta las pechugas y ásalas por ambos lados. Rebánalas y sírvelas sobre una cama de quinoa.
  4. Termina con la ensalada de ejote. Ofrece.

Llegaste al lugar correcto para conocer las mejores recetas de pollo saludables. Prepara este rico pollo asado con pistache sobre quinoa, una opción deliciosa y súper saludable. Si estás buscando recetas sanas que te permitan tener una dieta equilibrada agrega este menú a tu día. ¡Buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte recetas de pollo saludables con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de pollo y recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.