Romeritos con camarón para Navidad
-
Tiempo:0:45
-
Porciones:2
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
-
Cocina:
Ingredientes
- 2 tazas de mole almendrado preparado
- 1 kg de romeritos limpios
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 4 camarones grandes partidos a la mitad
- 2 tazas de papas Cambray cocidas
Preparación
- Hierve los romeritos durante cinco minutos, mantén las papas y el mole calientes.
- Mientras tanto, asa los camarones en un sartén.
- Mezcla los romeritos con el mole. Emplata, coloca algunas papas y dos camarones. Espolvorea el ajonjolí y sirve.
Un platillo típico que no puede faltar en la cena navideña son los romeritos. Aquí te mostramos cómo prepararlos de manera deliciosa. Sigue leyendo y descubre cómo preparar romeritos con camarón para Navidad. ¡Querrás probarlos una vez más! Te interesa: 24 galletas navideñas para acompañar las fiestas decembrinas
Tips para preparar unos deliciosos romeritos
1. Al elegirlos, observa que su color sea uniforme y no tengan decoloraciones. 2. Cómpralos el día que los vas a cocinar. 3. Si quieres conservar sus nutrientes, prepáralos con muy poca agua, casi al vapor; cuando estén cocidos escúrrelos, pásalos por agua fría para detener la cocción y vuelve a escurrirlos. 4. Si los romeritos se sobrecuecen, se batirán al incorporar el mole.
Sorprende a todos con estas cenas navideñas y de fin de año en Cocina Fácil ¡y celebra en grande!